鯖缶 カニカマ 玉葱のマヨ和え レシピ・作り方

鯖缶 カニカマ 玉葱のマヨ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を食べやすい大きさにスライスする(繊維を断つように切ると辛くないです)
  2. 2 1を冷水に10分ほど浸し、水気をしっかりと切る。
  3. 3 2に、ほぐした鯖の身、割いたカニカマ、マヨネーズを加える。
  4. 4 よく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

  • レシピID:1880031484
  • 公開日:2024/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る