湯豆腐 レシピ・作り方

湯豆腐
  • 約15分
  • 500円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
タレを作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶなしめじは石づきを切り落として、ほぐす。豆腐は12等分に、タラは半分に切る。
  2. 2 器に☆を入れ、混ぜる。
  3. 3 鍋に水を注ぎ、豆腐、タラ、ぶなしめじを入れて強火にかけ、沸いたら火を止める。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031240
  • 公開日:2024/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る