イワシのフワフワすり身焼き レシピ・作り方
![イワシのフワフワすり身焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e1bc7902d08300a10686c2becaf36eefcc257a5.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水切りをしておく。
-
2
ビニール袋に豆腐とイワシのすり身、◉を合わせて、袋の上からよく揉み込む。
-
3
②の袋の角をハサミで切り落とし、フライパンの上に、食べやすい大きさに絞り出す。
形を整えて、ごま油を回し入れる。
中火にかけて、両面焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません