黒酢キムチ鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 今回は「鹿児島の黒酢」を使用しました。
- 2 [A]の材料を鍋に加えてひと煮立ちさせる。
- 3 具材をお好みにカットして[2]に入れる。
- 4 [3]を加熱し、具材に火が通ったら完成!
きっかけ
具材はお好みのものでOK!
おいしくなるコツ
体の芯からあたたまる冬の定番レシピです。黒酢のコクでより深い味わいに仕上がります◎ 黒酢を使った簡単で美味しいレシピを多数ご紹介しています!ぜひ他のレシピもご覧ください♪
- レシピID:1880031129
- 公開日:2024/04/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2024/10/26 19:28ありがとうございます♪