甘辛豚こま丼 レシピ・作り方

甘辛豚こま丼
  • 約15分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
温玉をのせてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし沸騰したら火を止めて卵を沈め12分おいて温泉卵を作る。
  2. 2 豚肉は一口大に切ってボウルに入れ、☆を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を中火で熱し豚肉を加え炒め●を加えて煮からめる。
  4. 4 丼に、ごはんを盛り豚肉、温泉卵をのせ、刻みネギを散らす。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031090
  • 公開日:2024/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る