厚揚げ しめじ ウインナー 菜の花のキムチスープ レシピ・作り方

厚揚げ しめじ ウインナー 菜の花のキムチスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、ウインナー、菜の花を大きさを揃えて切る。
  2. 2 テフロン加工の鍋に厚揚げとウインナーを入れ炒める。
  3. 3 全体に焼き目が付いたら水とキムチの素を加える。
  4. 4 沸いたら菜の花を加える。
  5. 5 2分ほど火にかけたら米酢を加えて完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880031035
  • 公開日:2024/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る