菜の花 玉葱 ベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方

菜の花 玉葱 ベーコンのバター醤油パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
  3. 3 薄切りにした玉葱と食べやすい大きさに切ったベーコンを入れしっかり炒める。
  4. 4 一口大に切った菜の花、バター、醤油、塩胡椒を加え、よく混ぜる。
  5. 5 パスタを加え、合わせたら完成。

きっかけ

おもいつき⭐

  • レシピID:1880031009
  • 公開日:2024/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る