串かつ レシピ・作り方

串かつ
  • 約15分
  • 1,000円前後
Onit
Onit
串カツです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 串に刺した材料に塩コショウをふります。
    バッター液を作ります。卵をよく溶きほぐし、小麦粉、牛乳、水、オリーブオイルを加えて混ぜます。
  2. 2 バッター液に串をくぐらせ、パン粉をまぶします。
    170℃の油で 豚肉、椎茸をきつね色になるまで揚げます。
    お好みのソースや付け合わせと一緒に盛り付けます。

きっかけ

お店で教えてもらいました。

  • レシピID:1880030703
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る