鶏もも肉としめじのガリバタ醤油 レシピ・作り方
![鶏もも肉としめじのガリバタ醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d836618bffc3f2394be87d59593c46821453bb7.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は一口大に切り、塩こしょうと片栗粉をまぶす。
ニラは5cm程度に切る。
しめじはほぐしておく。 - 2 フライパンに油を入れて、鶏もも肉を色が変わるまで中火で焼く。しめじを追加し2分焼いたら、⭐️の調味料を加えて軽く煮立たせる。
- 3 火を止めてバターを追加し、予熱で溶かして軽く混ぜたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません