ササミの塩麹漬け マヨチーズ黒胡椒焼き レシピ・作り方

ササミの塩麹漬け マヨチーズ黒胡椒焼き
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ササミに塩麹を塗り1日置く
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を並べる
  3. 3 片面焼けたらひっくり返し、マヨネーズとチーズを乗せ、黒胡椒をふる。
  4. 4 火が通ったら完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1880029896
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る