簡単小松菜のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
沸騰したら湯で春雨を記載の時間通り茹でる。
小松菜は5cm程度に切っておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で豚肉を炒め、色が変わったら小松菜は春雨を入れる。
- 3 2-3分加熱したら、⭐️の調味料を追加して汁気が無くなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
tina2020
新米妻♩旦那さんのためにおいしい料理をつくりたいな♩
節約しながら楽しめる料理に挑戦中♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)