簡単小松菜のチャプチェ レシピ・作り方

簡単小松菜のチャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
簡単な一品です。

材料(2-3人分)

  • 豚細切れ 150g
  • はるさめ 30-50g
  • 小松菜 1袋
  • ⭐️焼肉のタレ 大5
  • ⭐️豆板醤 小1
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 沸騰したら湯で春雨を記載の時間通り茹でる。
    小松菜は5cm程度に切っておく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で豚肉を炒め、色が変わったら小松菜は春雨を入れる。
  3. 3 2-3分加熱したら、⭐️の調味料を追加して汁気が無くなったら完成!

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で!

  • レシピID:1880027978
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャプチェ豚こま切れ肉・切り落とし肉小松菜
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る