肉団子の甘酢和え レシピ・作り方

肉団子の甘酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
簡単な1品です。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りし、玉ねぎはくし切りする。⭐️の調味料を混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて、中火で肉団子、にんじん、玉ねぎを炒める。
  3. 3 材料がしなってきたら⭐️の調味料を入れて、水気がなくなるまで加熱する。

きっかけ

冷蔵庫に残っている食材で!

  • レシピID:1880027966
  • 公開日:2022/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートボール・肉団子にんじん玉ねぎ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る