小松菜とベーコンのガーリックバターソテー レシピ・作り方

小松菜とベーコンのガーリックバターソテー
  • 約10分
  • 100円以下
tina2020
tina2020
副菜にも、おつまみにも!

材料(2人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • 厚切りベーコン 50g
  • 有塩バター 10g
  • おろしニンニク 小1/2
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は根元を切り、4等分する。
    厚切りベーコンは0.5mm幅に切る。
  2. 2 フライパンに、有塩バター、を入れてベーコンを炒める。焼き色がついたら小松菜を入れる。
  3. 3 おろしニンニクと塩こしょうで味を整えたら完成!

きっかけ

ベーコンの消費に!

  • レシピID:1880027798
  • 公開日:2022/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る