ツナと玉ねぎの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 お鍋にお湯を沸かして、塩を入れて、パスタを表示時間通りに茹でて、ザルにあげて、冷水でしっかりと冷やす。
- 2 玉ねぎを薄切りにする。
- 3 ボールにツナをオイルごと入れて、2の玉ねぎを加えて、塩、粒コショウ、マヨネーズを入れてしっかりと和える。
- 4 3のボールに1のパスタを加えて、全体をよく混ぜ合わせたら、出来上がりです★
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
パスタを茹でたらあとは和えるだけの簡単冷製パスタ!!
暑い日にオススメです★