豆苗の塩昆布和え レシピ・作り方

豆苗の塩昆布和え
  • 5分以内
  • 100円以下
tina2020
tina2020
おつまみに!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗は根本を切り落とし、半分に切る。耐熱容器に入れてラップをし、600wの電子レンジで30秒加熱し、水気を切る。
  2. 2 塩昆布とごま油を入れてよくかき混ぜたら完成!

きっかけ

おつまみレシピとして!

  • レシピID:1880026025
  • 公開日:2021/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)塩昆布
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る