夏野菜の鶏肉炒め レシピ・作り方

夏野菜の鶏肉炒め
  • 約10分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
栄養たっぷりです!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は一口大に切る。かぼちゃは薄切りし、なすは乱切りする。さやいんげんは両橋を切り、5cm程度に。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、鶏もも肉を中火で炒める。焼き目がついたら野菜を入れる。
  3. 3 火が通ったら焼肉のタレを入れてさっと炒めたら完成!

きっかけ

夏野菜をたくさんもらったので。

  • レシピID:1880025797
  • 公開日:2021/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般鶏もも肉いんげんかぼちゃ
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る