ニラとえのきとにんじんの牛だしスープ レシピ・作り方
![ニラとえのきとにんじんの牛だしスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/636d01acb9ea252594da2851e75568314b332677.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラとえのきは3cm くらいの長さにカットする
- 2 にんじんは薄く短冊切りにする。
- 3 お鍋に水とにんじんを入れて、火を付け、ひと煮立ちさせる
-
4
3にニラとえのき、牛だしを加えて、ひと煮立ちしたら出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
冷蔵庫にある中途半端に残った野菜を使えばOKの簡単スープです★