もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方

もやしと小松菜のナムル
  • 約10分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
もやしと小松菜をナルムにしました。
シャンタンとごま油のみで味付け★簡単・節約副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3cm くらいの長さにカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分30秒加熱する。
  2. 2 1の小松菜をすぐに冷水にさらし、しっかりと水分を絞る
  3. 3 もやしも耐熱容器に入れて、電子レンジで1分加熱し、冷水にさらし、水分をよく絞る。
  4. 4 ボールに2の小松菜、3のもやしを入れて、シャンタンとごま油、白ごまを入れて、全体によく混ぜ合わせて、出来上がりです♪

きっかけ

おつまみと副菜に簡単スピードレシピです★ ごま油とシャンタンのみの味付けで十分◎です!!

  • レシピID:1880025052
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルごま油中華スープ・鶏ガラスープの素その他のナムル
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る