もやしと小松菜のナムル レシピ・作り方
![もやしと小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8775348cee1f2f655e9c8f3d413e22b9d45265bd.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm くらいの長さにカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分30秒加熱する。
-
2
1の小松菜をすぐに冷水にさらし、しっかりと水分を絞る
-
3
もやしも耐熱容器に入れて、電子レンジで1分加熱し、冷水にさらし、水分をよく絞る。
-
4
ボールに2の小松菜、3のもやしを入れて、シャンタンとごま油、白ごまを入れて、全体によく混ぜ合わせて、出来上がりです♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャンタンとごま油のみで味付け★簡単・節約副菜です♪