カンパチのカマ焼き レシピ・作り方
![カンパチのカマ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e03ac2c58f9798d58033f971a1bdb2171d25769c.69.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- カンパチのカマ 2切れ
- 〇塩 小さじ2
- 〇料理酒 大さじ1
作り方
-
1
カンパチのカマに〇をさっとふります。
-
2
グリル両面焼きに皮の部分を下にしてのせます。
- 3 グリルで約13分焼いて出来上がりです。(機種によって違いますので説明書をよく読んでください。)
関連情報
- 料理名
- カンパチのカマ焼き
レポートを送る
2 件