カンパチのカマ焼き レシピ・作り方

カンパチのカマ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
miminaomomo
miminaomomo
カンパチのカマをこんがり美味しく焼きました。

材料(2人分)

  • カンパチのカマ 2切れ
  • 〇塩 小さじ2
  • 〇料理酒 大さじ1

作り方

  1. 1 カンパチのカマに〇をさっとふります。
  2. 2 グリル両面焼きに皮の部分を下にしてのせます。
  3. 3 グリルで約13分焼いて出来上がりです。(機種によって違いますので説明書をよく読んでください。)

きっかけ

カンパチのカマがお値打ちだったので。

  • レシピID:1880025010
  • 公開日:2021/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚300円前後の節約料理焼酎に合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単魚料理
関連キーワード
カンパチ カマ 焼くだけ 魚のアラ
料理名
カンパチのカマ焼き
miminaomomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る