春キャベツで♪ちくわとスナップエンドウの胡麻炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにします。
- 2 ちくわは5mm幅の輪切りに、スナップエンドウは筋を取ります。
- 3 フライパンにごま油を入れ、1と2を中火で炒めます。
- 4 全体に火が通ったら塩こしょうをして、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miminaomomo
安くて手軽で栄養満点なお料理をいつも考えています。
創作料理がほとんどで、今日のご飯は何!?って聞かれても
名前がないのでいつも困っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもなります。