ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き レシピ・作り方

ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
ノンフライヤーでかりっとジューシーに仕上がりました♪

材料(2人分)

  • 鶏手羽(手羽先でも) 6個
  • おろしにんにく 大さじ1
  • 塩コショウ 12振り(適量)

作り方

  1. 1 手羽におろしにんにくと塩こしょうを塗り込む。
    その間にノンフライヤーを190℃で温めておく。
  2. 2 ノンフライヤーに皮めを上にして並べ、5分加熱。裏返して180℃に温度を下げて5分加熱する。まだ焼き目が足りないなーと思ったら1分ずつ追加で加熱する。

きっかけ

鶏手羽をかりっと焼きたくて

  • レシピID:1880024406
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先ビールに合うおつまみその他の調理器具手羽中手羽元
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆぅみぃ
    ゆぅみぃ
    2024/03/05 20:27
    ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き
    簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る