ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き レシピ・作り方
![ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc1abcb3f6ff3c34858c242077dcd79d2a94a734.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽(手羽先でも) 6個
- おろしにんにく 大さじ1
- 塩コショウ 12振り(適量)
作り方
-
1
手羽におろしにんにくと塩こしょうを塗り込む。
その間にノンフライヤーを190℃で温めておく。 -
2
ノンフライヤーに皮めを上にして並べ、5分加熱。裏返して180℃に温度を下げて5分加熱する。まだ焼き目が足りないなーと思ったら1分ずつ追加で加熱する。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません