ノンフライヤーで!鶏手羽のガーリック塩焼き レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鶏手羽(手羽先でも) 6個
- おろしにんにく 大さじ1
- 塩コショウ 12振り(適量)
作り方
-
1
手羽におろしにんにくと塩こしょうを塗り込む。
その間にノンフライヤーを190℃で温めておく。 -
2
ノンフライヤーに皮めを上にして並べ、5分加熱。裏返して180℃に温度を下げて5分加熱する。まだ焼き目が足りないなーと思ったら1分ずつ追加で加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報

にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆぅみぃ2024/03/05 20:27簡単に美味しく出来ました。また作りたいと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)