鶏肉と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方

鶏肉と大根のさっぱり煮
  • 約15分
  • 300円前後
tina2020
tina2020
ポン酢でさっぱりしています!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、食べやすい大きさに切る。鍋に水を沸騰させ、5分下茹でする。
  2. 2 鍋に⭐️の調味料と大根、ゆで卵、鶏もも肉を入れて沸騰させる。
  3. 3 沸騰したら落とし蓋をして弱火で15分煮込む。大根が柔らかくなったら完成!

きっかけ

大根の消費に!

  • レシピID:1880024308
  • 公開日:2021/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物鶏肉のさっぱり煮ポン酢鶏もも肉
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2021/03/28 06:28
    鶏肉と大根のさっぱり煮
    簡単で豪華で美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る