鶏肉と大根のさっぱり煮 レシピ・作り方
![鶏肉と大根のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fbb6cca42029fe0f664a27d71c81902118a419d4.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥き、食べやすい大きさに切る。鍋に水を沸騰させ、5分下茹でする。
- 2 鍋に⭐️の調味料と大根、ゆで卵、鶏もも肉を入れて沸騰させる。
- 3 沸騰したら落とし蓋をして弱火で15分煮込む。大根が柔らかくなったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412021/03/28 06:28簡単で豪華で美味しかったです
レポートを送る
1 件