キャベツとウインナーのおかかたっぷり焼きビーフン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ウインナー、キャベツ、玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 ビーフンはあらかじめお湯に30分程つけて戻しておく。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
- 4 水気を切ったビーフンを加え、更に炒める。
-
5
★を加えよく炒め合わせる。
水気が飛んで全体に火が通ったら、米酢とごま油をまわしかけサッと炒め合わせる。 - 6 盛り付け鰹節をかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません