ノンオイル☆トマトバジルパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタ 300g
- カットトマト缶 1缶(400g)
- ニンニク 2片
- ドライバジル 小1
- 塩 適量
- コンソメキューブ 2個
- 醤油 小2
- 粉チーズ 大1×3
作り方
- 1 フライパンにトマト缶、みじん切りにしたニンニク、コンソメを入れ火にかける。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 表示時間通りに茹でたら1に加える。
- 4 醤油とバジルを加え、よく混ざったらお皿に盛り付け、粉チーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません