ノンオイル☆トマトバジルパスタ レシピ・作り方

ノンオイル☆トマトバジルパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ノンオイルでヘルシー☆お試しあれ

材料(3人分)

  • パスタ 300g
  • カットトマト缶 1缶(400g)
  • ニンニク 2片
  • ドライバジル 小1
  • 適量
  • コンソメキューブ 2個
  • 醤油 小2
  • 粉チーズ 大1×3

作り方

  1. 1 フライパンにトマト缶、みじん切りにしたニンニク、コンソメを入れ火にかける。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 表示時間通りに茹でたら1に加える。
  4. 4 醤油とバジルを加え、よく混ざったらお皿に盛り付け、粉チーズをかけて完成。

きっかけ

油を控えているので☆

  • レシピID:1880024051
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る