鮭の西京焼き おろし大根とニンジンを添えて レシピ・作り方

鮭の西京焼き おろし大根とニンジンを添えて
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
さっぱりと☆美味しいよ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルで鮭を両面焼き、中まで火を通す。
  2. 2 大根とニンジンをすりおろす。
  3. 3 2を軽く絞りポン酢を合わせる。
  4. 4 焼けた鮭と、3をお皿に添えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880024046
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る