椎茸入り松屋の牛丼 炙りチーズ乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 200g
- 松屋の牛丼(レトルト) 1人前
- バター 8g
- 椎茸 1枚
- 塩胡椒 ひとつまみ
- モッツァレラシュレッドチーズ 20g
作り方
- 1 椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、椎茸を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
- 4 丼にご飯をよそって3とチーズを乗せる。
- 5 チーズが溶けるまでバーナーで炙ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません