椎茸入り松屋の牛丼 炙りチーズ乗せ レシピ・作り方

椎茸入り松屋の牛丼 炙りチーズ乗せ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ご飯 200g
  • 松屋の牛丼(レトルト) 1人前
  • バター 8g
  • 椎茸 1枚
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g

作り方

  1. 1 椎茸を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、椎茸を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 レンジで表示時間通り温めた牛丼の具を加え、馴染ませる。
  4. 4 丼にご飯をよそって3とチーズを乗せる。
  5. 5 チーズが溶けるまでバーナーで炙ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023961
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る