キャベツ もやし 鶏胸 豆腐の塩麹鍋 レシピ・作り方

キャベツ もやし 鶏胸 豆腐の塩麹鍋
  • 約15分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは芯を切り落とし半分に切る。
    鶏肉は一口大に切る。
    豆腐は半分に切る。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 ひと煮立ちしたら1ともやしを鍋に入れる。
  4. 4 5扮ほど煮込み全体に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023953
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る