玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー レシピ・作り方

玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ちょい足し☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ターメリックライス 200g
  • 松屋のカレー(レトルト) 1人前
  • バター 10g
  • 玉葱 1/4個
  • 椎茸 1枚
  • 塩胡椒 少々
  • 煮卵 1個
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • 玉葱のアチャール 大1

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにする。
    椎茸は1センチ幅に切る。
  2. 2 熱したフライパンにバターを溶かし、玉葱を入れキツネ色になるまで炒める。
  3. 3 椎茸と塩胡椒を加え、1分ほど炒める。
  4. 4 レンジで表示時間通り温めたカレーを加え、全体を馴染ませる。
  5. 5 お皿にターメリックライスをよそって、4をかける。
  6. 6 チーズを乗せ、バーナーで炙る。
  7. 7 煮卵と玉葱のアチャールを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023599
  • 公開日:2021/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ふみふみこ
    ふみふみこ
    2021/05/28 12:26
    玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー
    参考にさせていただきました。ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る