玉葱と椎茸炒め チーズ 煮卵トッピング松屋のカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ターメリックライス 200g
- 松屋のカレー(レトルト) 1人前
- バター 10g
- 玉葱 1/4個
- 椎茸 1枚
- 塩胡椒 少々
- 煮卵 1個
- モッツァレラシュレッドチーズ 20g
- 玉葱のアチャール 大1
作り方
-
1
玉葱を薄切りにする。
椎茸は1センチ幅に切る。 - 2 熱したフライパンにバターを溶かし、玉葱を入れキツネ色になるまで炒める。
- 3 椎茸と塩胡椒を加え、1分ほど炒める。
- 4 レンジで表示時間通り温めたカレーを加え、全体を馴染ませる。
- 5 お皿にターメリックライスをよそって、4をかける。
- 6 チーズを乗せ、バーナーで炙る。
- 7 煮卵と玉葱のアチャールを乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ふみふみこ2021/05/28 12:26参考にさせていただきました。ありがとうございます!