白菜 チーズ 卵のピリ辛牛乳チキンラーメン レシピ・作り方

白菜 チーズ 卵のピリ辛牛乳チキンラーメン
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • チキンラーメン 1袋
  • 白菜 1枚
  • 1個
  • 200cc
  • 牛乳 250cc
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • ラー油 適量

作り方

  1. 1 鍋に水、牛乳、一口大に切った白菜を入れ火にかける。
  2. 2 沸いたらチキンラーメンとチーズを加え、蓋をして1分煮込む。
  3. 3 卵を落としてラー油をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023590
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
インスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2021/02/26 09:29
    白菜 チーズ 卵のピリ辛牛乳チキンラーメン
    温まりました♪ごちそうさまでした^ ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る