ノンオイル☆松前漬けと小ネギの和風焼きそば レシピ・作り方

ノンオイル☆松前漬けと小ネギの和風焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ノンオイルでもモチッとして美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • 松前漬け 大2
  • ★醤油 小1~1.5
  • ★酒 大1
  • ★みりん 小2
  • 小ネギ 1本

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンにレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
  2. 2 麺に軽く焼き目が付いてきたら★を加え、麺をほぐしながら炒め合わせる。
  3. 3 全体に火が通ったらお皿に盛り付け、小口切りにした小ネギを乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023386
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る