ノンオイル☆松前漬けと小ネギの和風焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- 松前漬け 大2
- ★醤油 小1~1.5
- ★酒 大1
- ★みりん 小2
- 小ネギ 1本
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンにレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
- 2 麺に軽く焼き目が付いてきたら★を加え、麺をほぐしながら炒め合わせる。
- 3 全体に火が通ったらお皿に盛り付け、小口切りにした小ネギを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)