ほんだしで☆松前漬け 納豆 生ハムのパスタ レシピ・作り方

ほんだしで☆松前漬け 納豆 生ハムのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆にタレとからしを入れかき混ぜる。
  2. 2 パスタを表示時間茹で、水気を切る。
  3. 3 2に納豆、松前漬け、ちぎった生ハム、ほんだし、オリーブオイルを加え、混ぜ合わせる。
  4. 4 お皿に盛り付け、ちぎった焼き海苔を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023276
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る