ニラキャベツ豚もやし炒め レシピ・作り方

ニラキャベツ豚もやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
野菜をたっぷりの野菜炒めを作りました。
味付けは中華味の素で失敗なしです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツと豚肉を食べやすい大きさにカットする
  2. 2 ニラは3cmぐらいの長さにカットする。
  3. 3 フライパンを熱し豚肉を炒める
  4. 4 3のフライパンにキャベツともやしを加えて塩コショウをふる
  5. 5 最後にニラをパッと加えて、中華味の素で味を調えて完成です♪

きっかけ

野菜たっぷりのボリューム野菜炒めです。 中華味の素を使って味付けも簡単に★

  • レシピID:1880023268
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め中華スープ・鶏ガラスープの素その他の野菜炒め
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る