ニラキャベツ豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと豚肉を食べやすい大きさにカットする
- 2 ニラは3cmぐらいの長さにカットする。
- 3 フライパンを熱し豚肉を炒める
- 4 3のフライパンにキャベツともやしを加えて塩コショウをふる
- 5 最後にニラをパッと加えて、中華味の素で味を調えて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味付けは中華味の素で失敗なしです♪