小ネギとウインナーの和風ニンニクパスタ レシピ・作り方

小ネギとウインナーの和風ニンニクパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
  3. 3 にんにくの香りが出てきたら、食べやすい大きさに切ったウインナーを加える。
  4. 4 ウインナーに火が通ったら茹で上がったパスタと★を入れ混ぜ合わせる。
  5. 5 小口切りにした小ネギを加え、サッと混ぜたら盛り付けて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022933
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る