ウインナーと玉葱のオニオンスープ レシピ・作り方

ウインナーと玉葱のオニオンスープ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
飴色玉葱さえ作ればおいしく出来ます☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱を薄切りにする。
  2. 2 鍋にオリーブオイルを引き、薄切りにした玉葱の3/4を入れ飴色になるまで炒める。
  3. 3 ★と、残りの1/4の玉葱、斜め薄切りにしたウインナーを加え、15分煮込んで完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

飴色玉葱とは別に食感のある玉葱を加えました!

  • レシピID:1880022902
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オニオンスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る