ほんだしで☆白菜 大根 豚もも肉の寄せ鍋 レシピ・作り方

ほんだしで☆白菜 大根 豚もも肉の寄せ鍋
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ火にかける。
  2. 2 1に、ざく切りにした白菜を敷き詰める。
  3. 3 ピーラーで薄くスライスした大根と豚肉を乗せる。
  4. 4 蓋をして15分ほど煮込む。
    肉に火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022616
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る