決めてはナンプラー【 韓国海苔 】にゅうめん レシピ・作り方

決めてはナンプラー【 韓国海苔 】にゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
コリコ
コリコ
お昼何食べよう?迷ったら是非!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸かす。青菜(今回は、カブの葉を使用)を食べやすい大きさに切る
  2. 2 沸騰した鍋にそうめん、カブの葉、韓国海苔をちぎって入れる
  3. 3 再度湧いた鍋に調味料を加えて、麺がお好みの硬さになったら完成です

きっかけ

残った韓国海苔を使い切りたくて

おいしくなるコツ

どんな野菜を入れても美味しくできます

  • レシピID:1880022467
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんナンプラー海苔
関連キーワード
韓国のり 簡単 ヘルシー ランチ
コリコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る