厚揚げと小松菜の生姜炒め レシピ・作り方

厚揚げと小松菜の生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
tina2020
tina2020
とても簡単な一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは食べやすい大きさに、小松菜は一口大に切る。
  2. 2 フライパンにごま油引いて、厚揚げの全面を中火で3分ほど加熱する。小松菜を加えてしんなりするまでさらに加熱する。
  3. 3 ⭐︎の調味料を加えて混ぜ合わせたら完成!

きっかけ

安くて簡単な厚揚げ料理を作りたくて!

  • レシピID:1880022409
  • 公開日:2020/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜
tina2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る