キャベツとウインナーのクリームうどん レシピ・作り方
![キャベツとウインナーのクリームうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5ff36b8d67b27b4915ea99ff8b18df0551a4f49.00.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい一口大に手でちぎる
- 2 ウインナーは斜めに5 mm 厚ぐらいでスライスする
-
3
お鍋に水、冷凍のままのうどん、キャベツ、ウインナーを入れて火にかける
-
4
3のうどんがほぐれてきたら牛乳とコンソメ顆粒、塩コショウ加える
-
5
弱火にかけて水分が少なくなってとろみがついてきたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
具材はお好みで冷蔵庫の残り野菜でOKです!!