茸のバターぽん酢ドレッシング豆サラダ レシピ・作り方
![茸のバターぽん酢ドレッシング豆サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e6696b064c5823cc4750cc981d232b90c75b520c.73.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじ、まいたけは1㎝幅くらいに切り、フライパンにバターを落として弱火で溶かしたところへ加えて、さっと炒め合わせ、火を止めて★を加えます。
粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やしましょう。 - 2 レタスは1.5~2cm四方に切り、セロリは粗みじん切りしてザルへあげ、ステンレスボウルでうけ、冷蔵庫で冷やしてシャキッとさせます。
-
3
2をサラダボウルへ盛り、サラダ豆を散らして、1をたっぷりかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません