鶏胸 舞茸 小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方
![鶏胸 舞茸 小松菜のガーリック炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/899f9f0f94a2f9e4d845725e4eaf68d5eea7e994.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
- 2 ニンニクの香りが出てきたら鶏胸を入れ、岩塩をひとつまみふり炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら食べやすい大きさに切った小松菜と舞茸を加え、更に岩塩ひとつまみをふり、炒め合わせる。
- 4 全体に火が通ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません