鶏胸 舞茸 小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

鶏胸 舞茸 小松菜のガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  2. 2 ニンニクの香りが出てきたら鶏胸を入れ、岩塩をひとつまみふり炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら食べやすい大きさに切った小松菜と舞茸を加え、更に岩塩ひとつまみをふり、炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880022079
  • 公開日:2020/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る