簡単おつまみ!枝豆ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方

簡単おつまみ!枝豆ペペロンチーノ♡
  • 約10分
ひなぽよ
ひなぽよ
パパっとおつまみ!旦那さんお気に入りの簡単メニューです♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 枝豆を解凍して、さやから取り出す。
    キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 中火でオリーブオイルを熱して、にんにくと鷹の爪を炒める。
  3. 3 香りが出たら、枝豆投入!
    少し炒めて、塩こしょうで味を整えて完成♡

きっかけ

冷凍枝豆が余ってたので作ってみたら、家族に好評でした♡

おいしくなるコツ

塩こしょうは多めに振るとおつまみにぴったりです♡

  • レシピID:1880022007
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ
ひなぽよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る