簡単おつまみ!枝豆ペペロンチーノ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
枝豆を解凍して、さやから取り出す。
キッチンペーパーで水気をとる。 - 2 中火でオリーブオイルを熱して、にんにくと鷹の爪を炒める。
-
3
香りが出たら、枝豆投入!
少し炒めて、塩こしょうで味を整えて完成♡
きっかけ
冷凍枝豆が余ってたので作ってみたら、家族に好評でした♡
おいしくなるコツ
塩こしょうは多めに振るとおつまみにぴったりです♡
- レシピID:1880022007
- 公開日:2020/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません