にんじんとツナの卵炒め レシピ・作り方

にんじんとツナの卵炒め
  • 約15分
  • 300円前後
momiji☆mama
momiji☆mama
人参の大量消費です(◕ᴗ◕✿)
ツナと卵で人参が苦手でもびっくりするほど食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする
  2. 2 フライパンを熱して、1.のにんじんとツナ缶をオイルごと全ていれて、炒める。
  3. 3 全体に油が回ったら、卵を割り入れて、めんつゆを加えて、全体をさっと炒めて完成です♪

きっかけ

にんじんの大量消費! にんじん嫌いでも、びっくりするほど食べられます!

  • レシピID:1880021876
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんその他の卵料理ツナ缶人参 お弁当
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る