韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
ちくわは薄い輪切りにします。
パプリカは縦半分に切って種を除き、横方向へ薄切りして余分な水気を絞り切ります。 -
2
★を練り混ぜ、1のちくわとパプリカを加えて均一に和えます。
仕上げに☆を加え混ぜで味を調えれば完成です。
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嵯峨 恭也
野菜と果物とお酒が大好きな甘ちゅあヴァイオリニスト、たまにチェリスト、まれにピアニスト、ときどきコンダクター。
練習や演奏後のお酒が美味しくなるお料理が作れたらなぁ~と思いながら奮闘中です。
ブログではレシピについてのアレコレをもうちょっとディープ?に語っています。↓
★ありあわせだらけの常日頃(HN:ありこ)
http://ariawase.asablo.jp/blog/
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