韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え レシピ・作り方

韓国風パプリカと竹輪のコチュマヨ胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
嵯峨 恭也
嵯峨 恭也
パパッと作れて、食感も抜群なおつまみです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ちくわは薄い輪切りにします。
    パプリカは縦半分に切って種を除き、横方向へ薄切りして余分な水気を絞り切ります。
  2. 2 ★を練り混ぜ、1のちくわとパプリカを加えて均一に和えます。
    仕上げに☆を加え混ぜで味を調えれば完成です。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1880021853
  • 公開日:2020/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ男の簡単料理5分以内の簡単料理
嵯峨 恭也
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る