鶏胸 小松菜 ミョウガのガーリックパスタ レシピ・作り方
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材料(1~2人分)
作り方
- 1 鶏肉、小松菜、ミョウガを食べやすい大きさに切る。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、粗みじん切りにしたにんにくを入れ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りがでてきたら、鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 5 肉に大体火が通ったら小松菜とミョウガを加える。
- 6 全体に火が通ったら茹で汁を加え、混ぜ合わせる。
- 7 茹で上がったパスタと醤油を加え、サッと合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
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