激辛ししとう ネギ えのき 舞茸のシャンタンスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
- 2 鍋にお湯を沸かし、1とシャンタンDXを入れ火にかける。
- 3 3分程火にかけたら醤油を加え、サッと混ぜ合わせて完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
なぜか買ったししとうが全部激辛で、何とか食べる方法を考えてますが、今回の2本でも辛すぎでした。激辛ししとうを使う場合は1本で、、
- レシピID:1880021455
- 公開日:2020/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません