鶏皮と野菜たっぷり餡掛け丼 レシピ・作り方

鶏皮と野菜たっぷり餡掛け丼
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を全て粗めのみじん切りにする。
  2. 2 フライパンに鶏皮を入れカリカリになるまで炒める。
  3. 3 2にパプリカ、ししとう、ズッキーニ、キャベツを加え炒める。
  4. 4 1分程炒めたら★を加える。
  5. 5 煮立ったら水溶き片栗粉でとろみをつける。
  6. 6 ご飯をよそった丼に5を乗せて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

鶏皮を使う!

  • レシピID:1880021426
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る