もやし 長芋 鶏むね肉のタレ炒め レシピ・作り方

もやし 長芋 鶏むね肉のタレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉と長芋を一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3 鶏肉に大体火が通り、長芋の表目に軽く焦げ目が付いたらもやしを加える。
  4. 4 全体に火が通ったらタレを加え、よく絡めて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021321
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る