おからd eおかか焼き レシピ・作り方
![おからd eおかか焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/022dc3cbea1bacf076c9de70f282aefce5697b20.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7センチ9個人分)
作り方
-
1
キャベツはあらみじんに切る。
トッピングとお好みでとなっている材料以外を全て合わせる。 -
2
くっつきにくいフライパンに生地を敷き、蓋をして弱中火〜弱火焼いていく。
くっつきやすい場合は油(分量外)を敷く。 - 3 生地の表面が乾いてきたら(8〜9割火を通す)ひっくり返し、火が通るまで焼く。
きっかけ
おからがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
おからを食べ慣れていない人はパサつきが気になるようです。だし汁などに浸してもいいと思います。
- レシピID:1880021098
- 公開日:2020/06/11
関連情報
![kayusa5607](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e923a82cedac14fa27fe751202717b724406c60d.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません