蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのワサビドレッシングがけ レシピ・作り方

蒸し鶏 新玉ねぎ きゅうりのワサビドレッシングがけ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★をよく混ぜ合わせおく。
  2. 2 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を通し、手で割いて冷やしておく。
  3. 3 玉ねぎときゅうりを薄切りにする。
  4. 4 2と3を合わせ、1のドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ワサビドレッシングが蒸し鶏によく合います☆

  • レシピID:1880020723
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る